海宁教育资源公共服务平台

海宁市高级中学

>学校首页>学校工作>校园动态>内容详情

教师节来临,市委书记朱建军一行慰问海高教师

发布时间: 2020-10-14 15:21 发布单位: 海宁市高级中学 浏览量: 280 【公开】

浓浓尊师情,拳拳重教心。在第36个教师节来临之际,9月9日上午,市委书记朱建军、一行到海高,看望慰问教师,向教师们送上节日的问候。海宁市副市长沈勤丽、教育局局长张明翔等陪同慰问。

朱建军书记实地察看了校园环境,仔细了解学校的教学、师资、硬件配套等情况。朱建军书记对海高2020年高考成绩表示了高度肯定,也勉励学校要再接再厉,办出水平,办出特色,为海宁教育事业作出新贡献。

在海高教师办公室,市委书记朱建军与教师们亲切握手交谈,详细了解学校教育教学工作和学生的学习生活情况。随后,朱书记来到高二年级部办公室,特别慰问了2020年嘉兴市中小学师德楷模张鹏程老师,亲自为张老师送去了鲜花,感谢他多年如一日为海宁教育作出的贡献,希望张老师进一步发挥传帮带作用,带领更多的青年教师在教育战线上绽放青春风采。

之后,书记来到高三年级部办公室,详细询问新学期开学后高三学生们的学习情况,并与高三教师进行亲切交流。朱书记赞扬了新一届高三师生良好的开学状态,对上一届高三学校和全体教师付出的艰辛努力和取得的成绩给予肯定,并代表全市人民向默默付出的老师们致以亲切问候和诚挚感谢。

近年来,市委、市政府高度重视教育投入,海宁教育事业发展势头良好,学校管理规范、到位,教学质量稳步提升。尤其是海高“一流高中建设”工作开启以来,海高以在一流的办学条件下创造一流的教育教学成绩为目标,进一步开拓创新,不断提高教育教学质量,努力为海宁培养出更多优秀人才。朱书记的本次慰问之行,让海高人更加振奋精神,最后,朱书记鼓励海高再接再厉,借助美好开局,乘势而上,再创海高辉煌。



评论

还能输入140

用户评论

技术运营支持:天喻教育科技有限公司  客户服务热线:4001801818
Copyright© 2022 zjjxedu.gov.cn. All rights reserved

经过核实,本空间由于存在敏感词或非法违规信息或不安全代码或被其他用户举报,
已被管理员(或客服)锁定。
本空间现无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需解锁请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系锁定人处理。

当前机构空间已被管理员(或客服)封锁。
目前机构空间无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需重新开放,请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系管理员(或客服)处理。