海宁教育资源公共服务平台

海宁市高级中学

>学校首页>学校工作>学校公告>内容详情

关于推荐朱洪俊老师参评本次“春蚕奖”公示

发布时间: 2020-06-15 12:39 发布单位: 海宁市高级中学 浏览量: 552 【公开】

根据《浙江省人民教育基金会关于开展2020年省“春蚕奖”和“绿叶奖”评选工作的通知》(浙教基金〔2020〕1号)和《关于做好2020年省“春蚕奖”和“绿叶奖”评选推荐工作的通知》(嘉教人〔2020〕69号)的文件精神和要求,经校长办公会议讨论决定,拟推荐朱洪俊老师参评本次“春蚕奖”,现面向全校公示。

若你对被公示对象有异议,请于2020年6月21日前反映给校长办公室,电话:89262026。

 

 

 

 

海宁市高级中学

2020年6月15日

 


评论

还能输入140

用户评论

技术运营支持:天喻教育科技有限公司  客户服务热线:4001801818
Copyright© 2022 zjjxedu.gov.cn. All rights reserved

经过核实,本空间由于存在敏感词或非法违规信息或不安全代码或被其他用户举报,
已被管理员(或客服)锁定。
本空间现无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需解锁请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系锁定人处理。

当前机构空间已被管理员(或客服)封锁。
目前机构空间无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需重新开放,请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系管理员(或客服)处理。