海宁教育资源公共服务平台

海宁市高级中学

>学校首页>学校工作>校园动态>内容详情

高三党,嗨起来 ---海高举行高三趣味运动会

发布时间: 2020-06-09 07:12 发布单位: 海宁市高级中学 浏览量: 579 【公开】

为了让学生们放松身心、调节情绪、缓解压力,以更加饱满的热情和斗志投入于高三备考的“决胜期”,海高2020届高三年级部精心组织了“高三减压趣味运动会”。

2020年6月6日,高考倒计时,高三年级在室内田径场迎来了轻松愉快的趣味运动会。没有开幕仪式,没有队列表演,高三的生活就是这么简单、纯粹。运动激情洋溢,笑容尽情挥洒,我们的快乐也是如此真实、强烈。

随着高三年级部宋晓弟主任宣布运动会开始,所有高三老师迅速到位,协助体育老师为比赛做准备,运动员们也跃跃欲试,蓄势待发。本次运动会共设置了四个比赛项目:一顺到底、水到渠成、鱼跃龙门、齐心协力。每个班级轮流到不同的区域进行比赛。活动现场,学生们个个奋勇争先,激情澎湃,首战告捷的兴奋欢呼,后来居上的激动跳跃,遥遥领先的必胜之光……到处都洋溢着奋力拼搏、团结协作、健康快乐的体育精神。随后,高三全体教师也参加了运动会,老师们说:我们也是高三党,要和孩子们一起嗨起来!在初夏的下午,海高师生交织成一幅青春无畏的绚丽画卷。

激烈而有趣的比赛中,同学们用智慧、毅力、技能来征服困难,赢得成功,体会到了拼搏的乐趣,领悟了协作共赢的精神。师生们的鼓掌声、助威呐喊声不绝于耳,既展示出高三年级激情奋斗、敢于争先的青春风采;又体现了团结进取、风雨共进的团队精神。把每一个学生放在心上!即使是学习任务最重的高三时期,也要给学生们参加体育锻炼,体验集体活动的机会,这不仅仅是桃李育人、春风化雨的教育精神,更体现了海高一直以来的教学宗旨和理念。

运动洋溢激情,笑容点亮青春。用青春的汗水奋战高三!让高三的努力照亮前程!青春无畏凯歌高奏,逐梦扬威蟾宫折桂。此次趣味运动会大大增强了同学们之间的合作默契,加深了师生之间的感情,更让他们在高考前夕,感受到了属于他们的青春年华,展现了青春的激情和活力。本次活动在欢声笑语中画上了圆满的句号,但海高学子拼搏奋发的脚步永不停歇。预祝海高2020届学子高考顺利,逐梦扬威!



评论

还能输入140

用户评论

技术运营支持:天喻教育科技有限公司  客户服务热线:4001801818
Copyright© 2022 zjjxedu.gov.cn. All rights reserved

经过核实,本空间由于存在敏感词或非法违规信息或不安全代码或被其他用户举报,
已被管理员(或客服)锁定。
本空间现无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需解锁请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系锁定人处理。

当前机构空间已被管理员(或客服)封锁。
目前机构空间无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需重新开放,请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系管理员(或客服)处理。