海宁教育资源公共服务平台

海宁市高级中学

>学校首页>学生成长>共青团>内容详情

我党我心 昨日今朝——海宁市高级中学党校第十九期结业暨第二十期开学典礼

发布时间: 2019-12-29 15:43 发布单位: 海宁市高级中学 浏览量: 284 【公开】

我党我心  昨日今朝

海宁市高级中学党校第十九期结业暨第二十期开学典礼

 

海高记者团电  20141120日星期四海宁是高级中学在校艺术楼小报告厅举行海宁市高级中学党校第十九期结业暨第二十期开学典礼。全校共有172名同学参加典礼,并有海高党委副书记党校副校长潘建忠老师、学生事务处主任吕捷轶老师、校务委员徐枫老师、校务委员方兰老师出席了本次典礼,副教务长陆佳慧老师主持了本次活动。

首先,全体起立奏《中华人民共和国国歌》。然后由海宁市高级中学党总支副书记、党校副校长潘建忠老师讲话。他表示,同学们应当树立对社会对国家有用的大志,做最优秀的自己,因为学习党的知识。接下来,党校校务委员方兰老师宣布了第十九期党校优秀学员及结业学员名单并颁发证书。紧接着,第十九期优秀学员代表殳冰笛同学发表了短暂的演讲,总结了一年来党校的工作情况。随后,校务委员徐枫老师宣布了第二十期党校学员名单及分组情况。最后,由陆佳慧老师宣读了《海高中学生党校学习活动规程》。

海宁市高级中学党校秉承着对党尊重的原则,以“做最优秀的自己”为目标,带领着海高学子扬帆远程,培养和造就既有真才实学又是坚定共产主义信念的社会主义事业建设者和接班人!


评论

还能输入140

用户评论

技术运营支持:天喻教育科技有限公司  客户服务热线:4001801818
Copyright© 2022 zjjxedu.gov.cn. All rights reserved

经过核实,本空间由于存在敏感词或非法违规信息或不安全代码或被其他用户举报,
已被管理员(或客服)锁定。
本空间现无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需解锁请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系锁定人处理。

当前机构空间已被管理员(或客服)封锁。
目前机构空间无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需重新开放,请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系管理员(或客服)处理。