海宁教育资源公共服务平台

海宁市高级中学

>学校首页>学生成长>共青团>内容详情

继承“五四”光荣传统,做有志有为的青年——海宁市高级中学五四表彰大会隆重举行

发布时间: 2019-12-29 15:42 发布单位: 海宁市高级中学 浏览量: 243 【公开】

54日,海宁市高级中学团委在操场隆重举行纪念五四运动95周年暨2013学年五四表彰大会。校党总支书记吴玉红,校长周彬,副校长顾贯石、许佳琦、赵琴应邀出席了本次大会。大会由校团委书记陈晓庆主持。

首先,校团委书记陈晓庆宣读了《关于表彰2013学年海宁市高级中学团委先进集体和先进个人的决定》,在过去的一年中,我校团委荣获海宁市教育系统五四红旗团委,高二年级团总支荣获教育系统五四红旗团总支,高一(3)班团支部、高二(1)班支部、高二(10)班团支部,高二(16)班团支部荣获教育系统五四红旗团支部,陈晓庆、陈月卯、朱灵君等3名老师和高源昊、周臻瑜、史天逸、王诗蒙、殳冰笛、范敏洁等6名同学获得教育系统优秀团干部,俞子渊、朱波、徐玲洁等3名老师和徐挺、李卓尔、钱琦安、孙政栋、吴晨阳、柳丹婷、胡泽宇、章朝杰、马陈佳、吴佳乐等10名同学获得教育系统优秀团员,高一(1)班团支部、高一(7)班团支部、高一(10)班团支部、高二(15)班团支部、高二(6)班团支部、高二(9)班团支部、高二(11)班团支部、高二(18)班团支部获得校级五四红旗团支部,戴奕霖等35名同学获得校优秀团干部,陈诗文等70名同学获得校优秀团员称号。与会领导为获奖集体和个人颁发了荣誉证书。

在表彰大会上,校党总支书记吴玉红作了重要讲话。他代表校党总支、校长室向广大团员青年和共青团干部致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺。他充分肯定了2013学年我校的共青团工作,回顾了建团91周年、五四运动95周年的辉煌历史,勉励广大团员青年在五四精神的感召和鼓舞下,用青春和智慧传递正能量,并向全体团员青年提出三点希望:一、希望同学们深入理解、领会五四精神的内涵,把五四传统和当前政治、学习生活结合起来。二、希望同学们志存高远,明确肩负的责任,把个人规划和国家未来的发展有机结合起来;三、希望同学们认真学习,掌握科学知识和科学方法,不断提高自己的科学素养和技术水平。

表彰大会在细雨中进行,在这个特殊的日子里,广大团员们接受了特殊的洗礼,祝愿海高团委和海高的团员青年们有更美好的明天。

   

   


评论

还能输入140

用户评论

技术运营支持:天喻教育科技有限公司  客户服务热线:4001801818
Copyright© 2022 zjjxedu.gov.cn. All rights reserved

经过核实,本空间由于存在敏感词或非法违规信息或不安全代码或被其他用户举报,
已被管理员(或客服)锁定。
本空间现无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需解锁请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系锁定人处理。

当前机构空间已被管理员(或客服)封锁。
目前机构空间无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需重新开放,请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系管理员(或客服)处理。