海宁教育资源公共服务平台

海宁市高级中学

>学校首页>学生成长>社团文化>内容详情

海高星盟欧美首次活动圆满结束

发布时间: 2019-12-29 15:37 发布单位: 海宁市高级中学 浏览量: 167 【公开】

 512,我校第15个社团星盟欧美(Star Union)开展首次活动并圆满结束。

 512下午,在这个兼具“母亲节”、“汶川纪念日”、“家长会”等多个特殊意义的日子里,活动人员放弃在家休息的时间,在教室内积极组织开展了此次活动。

本次活动以“欧美文化”为主题,吸引了共二十余人前来参加。主持者星盟社长宋逸文将参加人员分为四组进行比赛。在首轮比赛“猜歌名”中,第二组同学已遥遥领先,继而又在第二轮比赛“欧美知识竞赛”中再占优势。而此次活动的亮点——有关常春藤大学、宾夕法尼亚州的系列问题的提问与补充,即丰富了同学们的知识,切合了学校培养全面性人才的宏伟目标,又决定了第二组同学的最终胜出。第二组同学也因此获得了一次免费由我校外教授课的机会。

     据悉,星盟欧美的创建旨在响应学校对学生个性发展的要求,扩展学生的海外视野。此次活动的开展受到参与者的广泛好评,相信下学期的首次招新定能有序开展并取得丰硕成果。

                                       

海高记者团:张启供稿

                        责   编:吴沈清

                     


评论

还能输入140

用户评论

技术运营支持:天喻教育科技有限公司  客户服务热线:4001801818
Copyright© 2021 zjjxedu.gov.cn. All rights reserved

经过核实,本空间由于存在敏感词或非法违规信息或不安全代码或被其他用户举报,
已被管理员(或客服)锁定。
本空间现无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需解锁请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系锁定人处理。

当前机构空间已被管理员(或客服)封锁。
目前机构空间无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需重新开放,请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系管理员(或客服)处理。