海宁教育资源公共服务平台

海宁市高级中学

>学校首页>党建工作>党建动态>内容详情

海高举办党员志愿服务主题活动

发布时间: 2019-12-24 10:22 发布单位: 海宁市高级中学 浏览量: 366 【公开】

高考结束了,志愿填报提上日程。如何选学校?热门、冷门专业怎么定?平行志愿怎么填?网上高考信息繁杂,哪个正确?很多考生和家长被这些问题弄得焦头烂额,其实,高考志愿并非单纯以分数决定,需要将各大高校招生政策和未来就业形势等多种信息相结合,才能填报最合理的高考志愿。

为了给更多整日忙碌工作的家长提供更加专业的志愿填报指导,也为更多的海宁学子进入理想的大学,2019623日上午,海高党总支组织党员教师志愿者现场义务咨询正式活动。本次咨询会的主要内容为:2019年高考志愿填报;初高中衔接教育;高中学生各科学习方法指导;七选三选课指导。本次活动负责接待咨询的党员为高中十门科目的一线任课教师,他们耐心、到位的解答赢得了不少家长和学生的赞扬。同一时段,在学校文艺楼大报告厅,我们的党员志愿者还现场解读相关招生政策,为高三的学生提供大量有价值信息,学生们纷纷通过本次现场咨询了解了报考高校关键信息,收获很大。本次咨询活动践行了红船精神,充分发挥党员的先锋模范作用,凸显支部工作与本职工作互相融合,强化党员的服务意识。

中国共产党第一次全国代表大会在浙江嘉兴南湖的一条游船上胜利闭幕,庄严宣告中国共产党的诞生。这条游船因而获得了一个永载中国革命史册的名字红船。红船精神是立党为公、忠诚为民的奉献精神,是坚定信念、艰苦奋斗的精神。通过这次的党课的学习,作为基层党组织,要充分发挥基层党组织的堡垒作用,在基层弘扬红船精神,积极开展联系群众的党员活动,事要干在实处,争当先锋,与时俱进,开拓创新,为推进建设中国特色社会主义的伟大事业贡献力量。


评论

还能输入140

用户评论

技术运营支持:天喻教育科技有限公司  客户服务热线:4001801818
Copyright© 2022 zjjxedu.gov.cn. All rights reserved

经过核实,本空间由于存在敏感词或非法违规信息或不安全代码或被其他用户举报,
已被管理员(或客服)锁定。
本空间现无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需解锁请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系锁定人处理。

当前机构空间已被管理员(或客服)封锁。
目前机构空间无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需重新开放,请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系管理员(或客服)处理。